Новости проекта "Встречи с собой"

Новости психологического фото-проекта "Встречи с собой"

 

Свободные часы: 16 февраля / 17 февраля / 24 февраля / 2 марта / 3 марта

Этот проект - моя адаптация принципов и методов краткосрочной терапии принятия и ответственности и нарративной практики к целям и задачам портретной фотосессии.

 

Терапия принятия и ответственности позволяет освоить на практике навыки оставаться присутствующим в моменте (навыки осознанности), принимать различные переживания безоценочно, не погружаясь в них с головой (навыки открытости), и выстраивать свои действия в согласии со своими ценностями (навык вовлеченности).

 

Нарративная практика позволяет вернуть человеку авторство его жизни и не только рассказать о себе историю, но и переписать ее так, чтобы она открывала ему возможности развития.

Фото-проект "Встречи с собой" состоит из нескольких письменных практик, т.е. вам понадобится некоторое время на выполнение письменных заданий до и после съемки.

 

Важно: я не консультирующий психолог и не психотерапевт. У меня психологическое высшее образование, я непрерывно занимаюсь самообразованием в области психологии, но в первую очередь я портретный фотограф. Я развиваю поддерживающую, помогающую фотографию (другими словами, фототерапию).

 

Проект рассчитан на цикл встреч. Первая встреча - вводная, и 3 встречи для интенсивной работы.

 

Стоимость первой фотосессии 5000руб.

 

Если вы хотите поучаствовать, напишите мне на почту mail@elenagreenko.ru или в форме обратной связи 

Написать письмо